返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州安妙仪器有限公司销售部

超声波测厚仪主要用于测量金属、玻璃等材料的厚度。涂层测厚仪主要用于测量涂层材...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:020-81407409
  • 邮件:sales@amittari.com
  • 手机:13059102297
  • 传真:020-81407409
首页 > 供应产品 > 钢板硬度计-高质量的里氏硬度计安妙仪器供应
钢板硬度计-高质量的里氏硬度计安妙仪器供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:878钢板硬度计-高质量的里氏硬度计安妙仪器供应 
品牌: 安妙
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-04 16:52
  询价
详细信息

钢板硬度计,高质量的里氏硬度计安妙仪器供应,注技术创新与用户需求的有机结合,安妙仪器重视技术创新的力量,积极收集用户不同需求。公司以里氏硬度计为主导产品,产品热销于全国地区,在市场占有的份额,赢得了广大个人、企业的青睐。我们始终一如既往地以为客户提供满意服务为宗旨,为更多用户提供更多高品质高质量的里氏硬度计。

“优异的产品、先进的技术、尽善尽美的服务”是安妙仪器所有职员的追求目标,作为业从事里氏硬度计的供应商,长期为个人、企业提供先进技术和良好服务,倡导绿色环保节能,和谐发展。公司不断的整合企业资源,以可靠、节能、环保的里氏硬度计满足个人、企业各方位的需求。

市场是企业的方向,质量是企业的生命。安妙仪器由一批具备无损检测仪器业知识的销售团队组成,着重开拓市场,扩大客户群;努力提高产品质量,精进生产技术,更的为广大个人、企业提供技术支持和售后服务。业化有制度的销售网络,供应的里氏硬度计能在下单后隔天内及时配送,为服务的多元化打下了坚实的基础。

准确度:相对误差±08%(HLD=800),重复性±08%)

显示器:LCD背光源显示屏

电源:4x1.5AAA 7号电池

冲击装置:D型,自重75g

被测材料:9种

钢板硬度计,高质量的里氏硬度计安妙仪器供应,竭尽全力,积极进取是我司职业精神的核心。广州安妙仪器有限公司积极探索,通过产品做精、做强,实现企业创新、创优、创,成为无损检测仪器行业颇具竞争力的企业之一。高品质的里氏硬度计深受广大个人、企业的支持与信赖,用户口碑良好。愿有更多志同道合的伙伴前来参与,我们齐心协力、同舟共济、众志成城、共创辉煌。

询价单